POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Introdução  

A Postoplan OÜ tem o compromisso de proteger a sua privacidade e garantir que você tenha uma experiência positiva ao utilizar os serviços que prestamos, que chamamos normalmente de Postoplan ou serviços Postoplan.

Abrangência desta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade explica como tratamos os dados, incluindo o que coletamos e como os obtemos, como os utilizamos, quando e se os divulgamos, e algumas de suas opções para gerenciar seus dados com o Postoplan OÜ no que diz respeito a:

  • serviços que prestamos, que denominamos Postoplan ou serviços Postoplan
  • nosso site https://postoplan.com/.

Quem somos nós e como entrar em contato conosco?

Esta Política de Privacidade explica como os dados pessoais são processados pela Postoplan OÜ, uma empresa corporativa na Estônia e com sede registrada em Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Vesivärava tn 50-201, 10152, Estônia.

As palavras "nós", "nosso" se referem à Postoplan OÜ.

Em caso de dúvidas, favor entrar em contato com a equipe de suporte pelo e-mail [email protected]

2. Que dados, para que fins, por quanto tempo e com base em que fundamentos processamos como um Controlador?

Objetivo do Processamento

Sujeitos dos dados:


Categorias de dados

Período de Armazenamento

Fundamento Legal

para criar uma conta Postoplan para você

Nossos clientes potenciais e seus representantes:
endereço de e-mail; dados da conta do Google ou Facebook (foto de perfil; identificação do usuário; nome do usuário)

Até a rescisão de um contrato ou até a eliminação de uma conta, o que tiver ocorrido antes, e dentro dos termos especificados por lei

o processamento é necessário para a execução de um contrato no qual você é parte.

Não poderemos oferecer nossos serviços a você se você deixar de fornecer os dados

para prestar o serviço Postoplan para você

Nossos clientes e seus representantes:


sobrenome e nome ou apelido; chaves secretas; tokens de acesso e estatísticas; endereço de e-mail; dados da conta (nível de acesso do usuário, saldo, plano tarifário)

Até a rescisão de um contrato ou até a eliminação de uma conta, o que tiver ocorrido antes, e dentro dos termos especificados por lei

para receber um pagamento de você

Nossos clientes e seus representantes:

ID de pagamento; dados de pagamento (número do cartão; sistema de pagamento; mês e ano; código CVC)

para apoiar os usuários da nossa Página no Facebook

Usuários do Facebook:


sobrenome, nome; conta no Facebook; o conteúdo da mensagem

5 anos a partir da data da última solicitação ou até que você se oponha a tal processamento, o que acontecer primeiro 

Nosso legítimo interesse de melhorar a qualidade de nossos serviços

para coletar seu feedback sobre nosso serviço

Nossos clientes e seus representantes:

nome; endereço de e-mail; idioma usado no painel de administração do Postoplan

para dar-lhe suporte com várias solicitações de ajuda recebidas

Nossos clientes potenciais, clientes e seus representantes:


nome e sobrenome ou apelido; endereço de e-mail; assunto da solicitação; conteúdo da solicitação, incluindo o arquivo anexo, número do ticket

Nossos clientes potenciais:

5 anos a partir da data da última solicitação ou até que você se oponha a tal processamento, o que acontecer primeiro




 

Nossos clientes e seus representantes:

Até a rescisão de um contrato ou até a eliminação de uma conta, o que tiver ocorrido antes, e dentro dos termos especificados por lei

o processamento é necessário para a execução de um contrato no qual você é parte.

Não poderemos oferecer nossos serviços a você se você deixar de fornecer os dados

para te enviar comunicações diretas de marketing por e-mail sobre nosso serviço

Nossos clientes e seus representantes ou clientes potenciais:


o endereço de e-mail; o horário de abertura dos e-mails; o conteúdo da mensagem

até você cancelar sua inscrição na nossa lista de endereços, até o final da campanha, ou até que o objetivo do processamento de dados pessoais seja alcançado, o que acontecer antes

seu consentimento para receber nossa newsletter
Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento, clicando no link "unsubscribe" nos e-mails que lhe enviarmos

para compreender melhor suas preferências, ajudar você a navegar no nosso site, personalizar e proporcionar uma experiência mais conveniente para você, analisar quais páginas você visita, e mensurar a efetividade de campanhas publicitárias

Os visitantes do nosso site:

Endereço IP, geolocalização (país ou cidade), tipo e versão do sistema operacional, tipo e versão do navegador, tipo de dispositivo e sua resolução de exibição, fonte do tráfego do visitante, sistema operacional e idioma do navegador, quais botões estão sendo clicados e quais páginas estão sendo abertas

2 anos ou até você revogar seu consentimento, o que acontecer antes

seu consentimento para armazenar cookies no seu navegador

Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento, alterando as configurações do seu navegador, conforme definido em nossa Política de Cookies

Como descrito mais abaixo, sob a LGPD, a Postoplan OÜ é um "Processador" dos dados pessoais dos clientes finais e assinantes de nossos clientes, dados estes que nossos clientes podem processar via Postoplan.

Nossos clientes são os "Controladores". Seguimos suas instruções a respeito destes dados, e podemos armazená-los, apagá-los ou divulgá-los conforme suas instruções.


As práticas de processamento de dados relacionadas aos casos em que atuamos como processador e processamos em nome de nossos clientes estão descritas em nosso Contrato de Processamento de Dados (DPA). Você pode consultar e assinar digitalmente uma cópia do DPA enviando um e-mail para [email protected] Nós a assinaremos e forneceremos uma cópia totalmente executada para download via e-mail dentro de 10 dias úteis.

As categorias específicas de dados que processamos em nome de nossos clientes incluem:

Com relação aos clientes finais e assinantes: nome, sobrenome (apelido); foto (foto do perfil); conteúdo das mensagens enviadas; data e hora das mensagens enviadas.

Nós processamos os dados fornecidos por nossos clientes até o encerramento de nossos Termos de uso com eles e dentro dos termos especificados pela legislação aplicável.

3. Com quem compartilhamos seus dados?

Utilizamos prestadores de serviços terceirizados para nos ajudar a fornecer partes dos serviços da Postoplan OÜ e dar suporte. Exemplos desses terceiros incluem nosso processador de pagamento e provedor de hospedagem.

Eles só recebem os dados necessários para fornecer seus serviços para nós. Temos acordos com nossos prestadores de serviços que afirmam não poder utilizar nenhum desses dados para seus próprios fins ou para os fins de outro terceiro.

Proibimos nossos prestadores de serviços de vender dados que eles recebem de nós ou recebem em nosso nome.

Exigimos que os prestadores de serviços utilizem os dados somente para realizar os serviços para os quais os contratamos (a menos que exigido de outra forma por lei). Por exemplo, podemos utilizar uma empresa para nos ajudar a fornecer suporte ao cliente. As informações que eles podem receber como parte do fornecimento desse suporte não podem ser usadas por eles para mais nada.

Atuando como Controlador, compartilhamos seus dados com os seguintes processadores:

Processadores, sua localização e o link para a Política de Privacidade / Site, se aplicável

Objetivo da Transferência

Omniplatforma SRL and Curca Dumitru ÎI (República da Moldávia), Política de Privacidade

Prestador de Serviços CRM (Omnidesk)

Facebook Inc. (EUA), Política de Privacidade

Prestador de Serviço de Publicidade Contextual (Facebook Pixel)

Google LLC (EUA), Política de Privacidade

Prestador de Serviços de Email
Prestador de Serviços de Análise Web (Google Analytics, Google Tag Manager)

SendPulse Inc. (EUA), Política de Privacidade

Provedor de Email Marketing

Twilio Inc. (EUA), Política de Privacidade

Provedor de Email Marketing

Slack Technologies Inc. (EUA), Política de Privacidade

Prestador de Serviços de Comunicação

Stripe, Inc. (EUA), Política de Privacidade

Provedor de Pagamento Online

Yandex LLC (Rússia), Política de Privacidade

Prestador de Serviços de Análise Web (Yandex Metrica)

Hetzner Online GmbH (Alemanha), Política de Privacidade

Provedor de Serviços de Hospedagem

P.A.G.M. OÜ (Estônia), Política de Privacidade

Painel de Controle do Servidor

 Atuando como Processador, compartilhamos os dados fornecidos por nossos Clientes com os seguintes subprocessadores:

Objetivo do subprocessamento

Processadores, sua localização e o link para a Política de Privacidade / Site, se aplicável

Salvaguardas para transferências restritas (fora do EEE e jurisdições 'adequadas')

Provedor de Serviços de Hospedagem

Hetzner Online GmbH (Alemanha), Política de Privacidade

País adequado

Painel de Controle do Servidor

P.A.G.M. OÜ (Estônia), Política de Privacidade

País adequado

4. Política de Cookies

O que é um cookie?

Um cookie é um arquivo contendo um identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um servidor web para um navegador web e é armazenado pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor cada vez que o navegador solicita uma página do servidor.

Para que usamos os cookies?

Postoplan OÜ utiliza cookies para os seguintes propósitos:

  • para entender melhor suas preferências, 
  • para ajudar você a navegar em nosso site, 
  • para personalizar e proporcionar uma experiência mais conveniente para você, 
  • para analisar quais páginas você visita, e  
  • para mensurar a efetividade de campanhas publicitárias.

Lista de Cookies

  • Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site pode não funcionar corretamente sem estes cookies.
  • Os cookies estatísticos ajudam os donos dos sites a entender como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando informações anonimamente.
  • Os cookies de marketing são usados para rastrear os visitantes através dos sites. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes e envolventes para o usuário individual e, portanto, mais valiosos para editores e anunciantes de terceiros.
  • Os cookies não classificados são cookies que estão em processo de classificação, juntamente com os fornecedores de cookies individuais.
  • O que você pode fazer se não quiser que os cookies sejam armazenados ou se quiser que eles sejam removidos?

Você pode revogar o consentimento para armazenar cookies, alterando as configurações do seu navegador da web.

Você pode ver as instruções de gerenciamento de cookies publicadas pelos provedores dos navegadores em Google Chrome, Safari (Desktop, Mobile), Firefox, Internet Explorer respectivamente.

Seus direitos

Você tem os seguintes direitos sob a LGPD em relação aos dados pessoais: direito à informação, direito de acesso, direito de retificação, direito de revogar o consentimento, direito de objeção contra o processamento para fins específicos (como marketing direto), direito de objeção ao processamento automatizado, direito de ser esquecido e direito de portabilidade de dados (cópia de dados pessoais em um formato legível por máquina comumente utilizado).

Você também pode exercer os direitos mencionados entrando em contato conosco através do e-mail [email protected]

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade fiscalizadora, em particular no Estado de sua residência habitual, local de trabalho ou onde tenha ocorrido uma suposta violação da LGPD.

5. Mudanças à política atual 

Nós atualizamos constantemente nossa política em caso de mudanças nos métodos de processamento dos seus dados pessoais. Você receberá uma notificação por e-mail antes que tais mudanças tenham efeito (se você nos tiver fornecido seu endereço de e-mail) ou uma notificação de destaque no nosso site.

6. Entre em contato conosco

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Notificaremos você sobre quaisquer mudanças, colocando a nova Política de Privacidade nesta página.

Nós informaremos você via e-mail e/ou um aviso em destaque em nosso Serviço, antes que a mudança se torne efetiva e atualizemos a "data efetiva" no topo desta Política de Privacidade.

Você é aconselhado a analisar esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer mudanças. As mudanças nesta Política de Privacidade são efetivas quando são publicadas nesta página.

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, por favor, entre em contato conosco.